NEWS

Silvester 2018

4-Gang-Silvester-Menü

19:00 Uhr im ***Seestern*** Berlingen
Aperitif auf der See-Terrasse bei der Feuerschale
*  *  *
«Amuse Bouche»
Bruschette
Prosciutto crudo | Tomaten-Concassée
*  *  *
„Hors d’oeuvre“
Barbarie Entenbrust
auf Nüssli-Salat mit Nussoel-Himbeer-Dressing
*  *  *
«Potage»
Süsskartoffel Kokos-Crème Suppe
mit Shrimps-Einlage
*  *  *
«Zwischengang»
Sorbet von der Grapefruit mit Campari
*  *  *
«Hauptgang»
Kalbsrücken-Steak auf Morchel-Sauce
Buttergemüse & Tagliatelle
oder
Alaska Lachs-Filet an Keta-Kaviar-Rahm-Sauce
Buttergemüse & Wildreis
*  *  *
«Dessert»
***Seestern*** Dessert-Teller
sechs verschiedene Überraschungen
begleitet mit einem Glas (1 dl) «Edelsüss» Blauburgunder (CHF 9.-)
*  *  *
4-Gang-Silvester-Menü (ohne Getränke)
CHF 80 pro Person
*  *  *
Reservation erforderlich bis 27.12. 2018 im Restaurant oder unter 052 761 17 17

______________________________________________________________________