Unser Angebot

FRISCHE SALATE & SUPPE

Bunter Blattsalat Fr. 6.50

Gemischter Salat Fr. 7.50

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons Fr. 9.50

Pouletbrust paniert Fr. 14.00
mit Kürbiskerne auf Kartoffelsalat

Bunter Blattsalat Fr. 16.00
mit gegrilltem Süsswasser-Fische

Dazu servieren wir ein hausgemachtes französisches
oder italienisches Salatdressing

Suppen

Kokos-Curry Suppe mit Crevetten Fr. 8.50

Rinds-Bouillon mit frischen Kräutern, Flädli Fr. 8.50

FLEISCHGERICHTE

Beilagen nach Wahl (im Preis inbegriffen):
Pommes Frites, Gemüse, Reis, Nudeln, Rosmarin Kartoffeln


vom Schwein

Cordon Bleu Classic Fr. 26.00
Schinken, Raclettekäse

Schweinsrahmschnitzel mit Butternudeln Fr. 24.00

Schweinsschnitzel paniert Fr. 22.00

vom Rind

Rinds Entrecôte Fr. 37.00
gegrillt an Kräuterbutter mit Saisongemüse

Rinds Entrecôte Fr. 39.00
gegrillt auf Steinpilzrahmsauce mit Saisongemüse

vom Kalb

Kalbgeschnetzeltes Zürcher Art Fr.  29.00

Wiener Schnitzel  Fr. 36.00
mit Kartoffelnüssli Salat

Kalbsteak an Morchelsauce Fr. 36.00
mit Saisongemüse

vom Pferd

Pferde Entrecôte Fr. 36.00
mit Saisongemüse

vom Poulet

Gegrillte Pouletbrust Fr. 26.00
an rosé Pfeffersauce mit Saisongemüse und Pommes Frites

Riz Casimir mit Pouletbrust  Fr. 24.00
mit frischen Früchten, Butter-Reis

Fondue à Discrétion

Fondue Chinoise Fr. 36.00
Rind, Schwein, Poulet

Seestern Fisch Fondue Fr. 34.00
Crevetten, Angler, Egli


vom heissen Stein

Kalbs Entrecôte (200g) Fr. 38.00 / (400g) Fr. 56.00
Rinds Entrecôte (200g) Fr. 37.00 / (400g) Fr. 55.00
Pferde Entrecôte(200g) Fr. 36.00 / (400g) Fr. 53.00

Dazu servieren wir 5 verschiedene hausgemachte Saucen:
Tartar, Knoblauch, Curry, scharfe Sauce, Cocktailsauce

FISCH

Beilagen nach Wahl (im Preis inbegriffen):
Pommes Frites, Gemüse, Reis, Nudeln, Salz Kartoffeln


Zander im Backteig mit Tartarsauce Fr. 29.00

Zander paniert Fr. 29.00
mit Sesamkörner, Kartoffel, Nüsslisalat

Zanderfilet pochiert Fr. 29.00
in Weissweinrahmsauce mit Kapern, Tomaten und frischem Basilikum

Lachsforellen Filet Fr. 26.00
in Butter gebraten

Lachsforelle mit Linsenragout Fr. 26.00
serviert mit frischen Ingwer

Regenbogenforelle im Ganzem gegrillt Fr. 26.00
mit Mandelbutter

Regenbogenforelle blau Fr. 26.00
in Butter gebraten

Eismeersaibling im Ganzem gegrillt Fr. 26.50
mit Knoblauchbutter und frischen Kräutern

Egliknusperli  Fr. 26.50
serviert mit Tartarsauce

Karpfenfilet Fr. 29.00
paniert mit Kartoffel Nüsslisalat

Karpfenfilet pochiert Fr. 29.00
mit Gemüse

Riesen Garnelen Fr. 28.50
in Butter gebraten mit Knoblauch

Riesen Garnelen Seestern Fr. 29.00
Peperoni, rote Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und frische Kräutern

Äsche im Ganzem gegrillt  Fr. 35.50
mit brauner Butter Zitronenmelisse

TEIGWAREN

Tagetelli in Steinpilzsauce Fr. 18.00

Spaghetti/Penne all arrabiata Fr. 18.00

Spaghetti/Penne Gorgonzola Walnüsse Fr. 18.00

Spaghetti/Penne Seestern Fr. 19.00

Spaghetti/Penne Crevetten in Olivenöl Fr. 22.00
gebraten mit Chili-Knoblauch Tomatensauce

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE

Spaghetti in Tomatensauce Fr. 12.00

Chicken Nuggets (5 Stück) mit Pommes Fr. 14.00

Kinder Schnipo mit Pommes Fr. 16.00

Wienerli mit Pommes Fr. 12.00

Portion Pommes Fr. 8.00

DESSERT

Tiramisu Fr. 11.50

Zweier Schokomuss mit Früchte und Rahm Fr. 11.50

Panacotta Fr. 10.50

Schokokuchen Fr. 11.50

Sachertorte  Fr. 11.50

Apfelstrudel mit Vanillesauce Fr. 10.50


Speise- & Getränkekarte im PDF Format anschauen

UNSERE SPEISEKARTE